一级建造师 | 二级建造师 | 监理工程师 | 造价工程师 | 造价员 | 咨询工程师 | 房地产估价师 | 安全工程师 | 其他考试
您当前的位置:首页 >> 资料 >> 试题中心 >> 工程试题 >> 咨询工程师 >> 正文 学习热线:029-86695995
2008年咨询工程师考试《工程项目组织与管理》试题及参考答案

www.xuelin.cn  2009-11-10 11:28:11  学林建筑频道

 一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.下列项目,属于工程项目的是( )。
  A.一次载人飞船发射
  B.“五个一”工程
  C.开发一个软件
  D.京沪快速铁路建设

  答案:[D]

  2.工程项目目标具有( )的特点。
  A.一次性、多目标性、优先性
  B.唯一性、多目标性、层次性
  C.多目标性、优先性、层次性
  D.固定性、多目标性、优先性

  答案:[C]

  3.ICB(国际项目管理资质标准)关注的重点是(  )。
  A.项目流程
  B.项目管理者的资质与能力
  C.项目产品
  D.对项目各方知识结构的培训

  答案:[B]

  4.项目中有两类过程,其中因产品不同而各异的一类过程是( )。
  A.产品的创造过程
  B.产品的管理过程
  C.项目的设计过程
  D.项目的管理过程

  答案:[A]

  5.工程项目的初步设计应在项目的( )阶段完成。
  A.策划和决策
  B.准备
  C.实施
  D.竣工验收和总结评价

  答案:[B]

  6.对工程项目的长远经济效益和战略方向起决定性作用的是工程项目( )阶段。
  A.策划和决策
  B.准备建设工程教育网整理
  C.实施
  D.竣工验收

  答案:[A]

  7.作为工程项目主要利害关系者之一的业主,其要求和期望主要是( )。
  A.工作进度松弛,提供信息迅速,决策迅速
  B.贷款安全,偿还债务及时 建设工程教育 网整理
  C.工作环境优良,人力和物力资源充足
  D.投资少、收益高、时间短、质量合格

  答案:[D]

  8.上世纪80年代以来,我国先后实施的“招投标制”、“建设监理制”、“合同管理制”等均参照了项目管理的(  )模式。
  A.设计——招标——建造
  B.交钥匙总承包
  C.设计——施工总承包
  D.设计——管理总承包

  答案:[A]

  9.项目业主在项目的( )阶段有向承包方提供施工场地的地下管线资料的义务。
  A.决策
  B.准备
  C.实施
  D.竣工

  答案:[C]

  10.对于企业使用政府补助、转贷、贴息投资建设的项目,政府只审批( )。
  A.可行性研究报告
  B.资金申请报告
  C.项目建议书
  D.项目申请报告

  答案:[B]

  11.根据《关于加强建设项目环境影响评价分级审批的通知》,对于实行核准制的建设项目,建设单位完成环境影响评价报批手续的时间应当在( )。
  A.提交项目申请报告前10个工作日
  B.提交项目申请报告前5个工作日
  C.提交项目申请报告前15工作日
  D.提交项目申请报告前即可

  答案:[D]

  12.《国务院关于投资体制改革的决定》规定,对企业不使用政府投资建设的《政府核准的投资项目目录》之外的项目实行(  )制。
  A.审批
  B.审查
  C.核准
  D.备案

  答案:[D]

  13.银行对借款人偿债能力进行评估时所用的流动比率指标公式是( )。
  A.流动比率=流动资产/总资产
  B.流动比率=(流动资产-存货),流动负债
  C.流动比率=(现金+短期证券+应收账款净额)/流动负债
  D.流动比率=流动资产/流动负债建设 工程教育网整理

  答案:[D]

  14.由于受教育程度和经历的不同,不同人对同一条信息有不同的理解,这属于( )障碍。
  A.语义
  B.认知
  C.个性和兴趣
  D.态度和情感

  答案:[B]

  15.在选择工程项目沟通方式时,应首先考虑( )。
  A.沟通者的习惯
  B.项目单位的规定
  C.沟通者的态度
  D.欲沟通的对象

  答案:[D]

  16.工程项目综合管理过程是一种( )的动态管理过程。
  A.有计划、有秩序
  B.公正处理问题
  C.平等、协商
  D.指导性

  答案:[A]

  17.确保项目完成且仅完成规定的工作,这是指工程项目的( )。
  A.范围管理
  B.进度管理
  C.财务管理
  D.质量管理

  答案:[A]

  18.下列与工程项目相关的内容中,属于工程项目范围确认依据的是( )。
  A.工程项目概况
  B.项目的约束条件
  C.第三方对工作成果的评价报告
  D.类似项目资料

  答案:[C]

  19.某项目团队的项目负责人实际扮演项目经理角色,全职人员的比例为15%,该项目的组织模式是(  )。
  A.职能式
  B.强矩阵式
  C.平衡矩阵式
  D.弱矩阵式

  答案:[C]

  20.下列关于项目管理层次与跨度的表述中,正确的是( )。
  A.同一类型项目的管理层次应当一样
  B.管理者所管理的组织机构职能相似性越小,管理幅度越大
  C.管理跨度的设置与领导者的能力直接相关
  D.管理层次越多信息越通畅

  答案:[C]

  21.某工程项目管理公司内设市场开发部、项目设计部、施工管理部、维修检查部,这种部门划分方法属于( )。
  A.业务划分法
  B.程序划分法
  C.职能划分法
  D.综合划分法

  答案:[B]

  22.工程项目管理组织体系包括项目的( )。
  A.直接管理和服务支持两个子系统
  B.现场管理和公司管理两个子系统
  C.项目经理部和公司总部两级管理 建设工程 教育网整理
  D.直接管理、服务支持和高层管理三个子系统

  答案:[A]

  23.下列关于强矩阵式组织结构的表述中,正确的是( )。
  A.没有专职的项目经理
  B.有一名专职的协调员
  C.有一名专职的项目经理
  D.有一名专职的项目经理和一名专职协调员

  答案:[C]

  24.制定工程项目人力资源组织计划受到的制约通常不包括( )。
  A.项目的组织结构
  B.项目的信息流程
  C.预期的人员安排
  D.项目管理层的偏好

  答案:[B]

  25.根据各角色和职责的要求,下列工作中,最应直接体现按需配人、按岗定人要求的是( )。
  A.角色和职责安排
  B.绘制组织关系图
  C.编制人员配备计划
  D.编制项目组织计划

  答案:[C]

  26.项目团队状态最好的时期是( )阶段。
  A.磨合
  B.形成
  C.规范
  D.表现

  答案:[D]

  27.下列获取人员的活动中,成本低、情况比较了解,但易受行政、人际关系等干扰,来源范围较窄的是( )。
  A.内部招聘
  B.选拔
  C.逐一试用
  D.社会公开招聘

  答案:[A]

  28.咨询工程师在招标实施阶段可做的工作包括( )。
  A.提出具体的招标范围
  B.提出拟采用的招标组织形式
  C.提出可以不招标的理由
  D.提出具体的评标标准

  答案:[D]

  29.《建设工程施工合同(示范文本)》规定,发包人的义务包括(  )。
  A.办理工程质量监督手续
  B.办理安全生产管理手续
  C.保护施工现场地下管线
  D.提供施工使用的围栏设施

  答案:[A]

  30.按照《国务院关于投资体制改革的决定》,对于政府采用资本金注入和直接投资方式的项目,除特殊情况外,政府不再审批项目( )。
  A.建议书
  B.可行性研究报告
  C.概算文件
  D.开工报告

  答案:[D]

  31.依法必须招标的工程建设项目,施工招标应当具备的前提条件不包括( )。
  A.初步设计概算已获批准
  B.项目资金来源已经落实
  C.有招标所需的设计图纸
  D.有施工方案一

  答案:[D]

  32.招标代理机构应当具备的条件不包括( )。
  A.有从事招标代理业务的营业场所
  B.有从事招标代理业务的相应资金
  C.有能作为评标委员会成员人选的专家库
  D.有能够编制投标文件的相应专业力量

  答案:[D]

  33.下列关于招标各项工作期限的表述中,正确的是( )。
  A.自招标文件发出至提交投标文件截止最短不得少于20日
  B.招标人中标人应在中标通知书发出后20日内签订合同
  C.应在评标委员会提出书面评标报告后10日内确定中标人
  D.招标人应在中标通知书发出后10日内完成招标备案

  答案:[A]

  34.下列关于投标保证金的表述中,正确的是( )。
  A.投标保证金必须使用银行汇票
  B.投标保证金应随同投标文件一起提交
  C.投标保证金一般不超过投标总价的1%
  D.投标保证金有效期应超出投标有效期28天

  答案:[B]

  35.下列关于货物招标文件的表述中,错误的是( )。
  A.招标人的实质性要求和条件应以醒目的方式标明
  B.招标文件中必须提供拟采购设备的详细技术数据
  C.招标人应对非实质性要求规定允许偏差的最小范围
  D.可进行分包的非主体设备范围应在招标文件中载明

  答案:[C]

  36.在工程项目合同管理的基本原则中,合同双方的权利、义务对等体现的是( )。
  A.平等自愿原则
  B.诚实信用原则
  C.公平原则
  D.等价有偿原则

  答案:[C]

  37.根据FIDIC施工合同条件,下列关于合同担保的表述中,正确的是(  )。
  A.履约保函的有效期到咨询工程师颁发工程接受证书为止
  B.预付款保函为不需承包商确认违约的无条件担保形式
  C.通用条件中明确规定了5种业主可凭保函索赔的情形
  D.承包商接受预付款前不必提供预付款担保

  答案:[B]

  38.根据FIDIC施工合同条件,合同争端裁决委员会作出裁决后(  )内任何一方未提出不满意裁决的意见,此裁决即为最终的决定。
  A.14天
  B.28天
  C.56天
  D.84天

  答案:[B]

  39.根据FIDIC施工合同条件,下列关于工程进度款的表述中,正确的是(  )。
  A.工程量清单中的工程量可以作为工程结算的依据
  B.采用单价合同的项目应以图纸工程量做为支付依据
  C.工程款逾期支付,业主应按银行贷款利率加2%支付利息
  D.工程师应在收到承包商支付报表后28天内按核实结果签发支付证书

  答案:[D]

  40.工程施工合同履行中,发包人的义务不包括( )。
  A.办理工程征地拆迁手续
  B.办理工程质量监督手续
  C.办理安全生产管理手续
  D.办理竣工验收备案手续

  答案:[C]

  41.货物采购合同中,( )条款是货物验收和区分责任的主要依据。
  A.交货
  B.质量
  C.价格
  D.违约

  答案:[B]

  42.根据FIDIC施工合同条件,下列事件中,承包商仅能索赔工期和成本,不能索赔利润的是(  )。
  A.设计图纸延误
  B.工程师的指示错误
  C.不可预见的恶劣地质条件
  D.工程变更

  答案:[C]

  43.工程项目进度管理中,工作定义的主要内容是( )。
  A.制定出完成各项具体工作的时间进度安排
  B.对完成各项具体工作所需要的时间进行估计
  C.找出各项具体工作之间的逻辑关系并形成文件
  D.确定为完成项目可交付成果必须进行的具体工作

  答案:[D]

  44.某双代号网络计划如下图所示,其中关键线路有( )条。

hspace=0

  A.2  B.3  C.4  D.5

  答案:[B]

  45.某双代号网络计划如下图所示,工作D的总时差和自由时差分别为(  )。

hspace=0

  A.1天和1天
  B.1天和2天
  C.2天和1天
  D.2天和2天

  答案:[D]

  46.工程项目进度计划采用资源有限——工期最短的优化方法时有下列4个调整步骤:①检查每天资源需用量是否超过资源限量;②计算网络计划每天资源需用量;③对资源冲突的各项工作作出新的顺序安排;④重复以上步骤直到出现优化方案为止。正确的顺序是( )。
  A.①-②-③-④
  B.②-①-③-④
  C.①-③-②-④
  D.③-①-②-④

  答案:[B]

  47.下列费用中,属于建筑安装工程间接费中规费的是( )。
  A.劳动保险费
  B.环境保护费
  C.医疗保险费
  D.临时设施费

  答案:[C]

  48.某县建筑工程公司承包——招待所的装修工程,项目竣工结算价格为1150万元,该装修工程应缴纳的营业税、城市维护建设税和教育费附加总额为( )万元。建设工程教育网整理
  A.37.260
  B.37.950
  C.38.525
  D.39.215

  答案:[C]

  49.某工程直接工程费为1 000万元,其中措施费为直接工程费的5%,间接费费率为8%,利润率为4%,综合计税系数为3.41%,若以直接费为计算基础计算建筑安装工程费,则该工程的建筑安装工程含税造价为( )万元。
  A.1 169.576
  B.1 204.100
  C.1 216.102
  D.1 219.576

  答案:[D]

  50.2008年3月底,某项目计划工作预算费用为4 800万元。已完工作预算费用为4 200万元,已完工作实际费用为5 200万元。据此判断,该项目此时(  )。
  A.进度提前,费用超支
  B.进度拖延,费用超支
  C.进度提前,费用节约
  D.进度拖延,费用节约

  答案:[B]

  51.某工程施工到2008年4月,已完工作预算费用为6000万元,计划工作预算费用为5800万元,已完工作实际费用为6200万元,则该工程此时的费用绩效指数为( )。
  A.0.94
  B.0.97
  C.1.03
  D.1.07

  答案:[B]

  52.工程项目不仅受项目决策、勘察设计、施工的影响,还要受材料、设备的影响,这表明( )。
  A.工程项目的质量特性较多
  B.影响工程项目质量的因素较多
  C.工程项目质量管理关系到项目的成败
  D.工程项目质量管理对工程项目质量起保证作用

  答案:[B]

  53.工业项目可行性研究报告的质量标准中,贯彻宏观调控政策情况的综合评价标准不包括对( )的论证。
  A.效益估算可靠性
  B.符合布局政策
  C.优化产品结构
  D.符合经济规模

  答案:[A]

  54.工程项目设计质量管理中的设计策划要形成文件,文件通常以项目( )的形式编制。
  A.设计方案
  B.设计计划
  C.设计文件
  D.设计流程

  答案:[B]

  55.施工图设计过程的最后一道工序是( )。
  A.设计文件评审
  B.设计过程检查
  C.设计文件会签
  D.设计成果鉴定

  答案:[C]

  56.下列各项风险因素中,( )属于非技术风险因素。
  A.施工工艺落后
  B.市场的动荡
  C.施工安全措施不当
  D.施工场地情况考虑不周

  答案:[B]

  57.利用已识别风险的发生概率、风险发生对项目目标的相应影响,以及其他因素,对已识别风险的优先级别进行评价,这是( )的目的。
  A.建立项目风险管理体系
  B.进行定性风险分析
  C.进行定量风险分析
  D.制定风险应对计划

  答案:[B]

  58.对待消极风险的应对策略是( )。
  A.回避、转移与减轻
  B.回避、转移与利用
  C.利用、分享和增加
  D.转移、利用和接受

  答案:[A]

  59.健康安全环境(HSE)管理体系的核心是(  )。
  A.领导和承诺
  B.组织机构
  C.资源和文件
  D.方针和战略目标

  答案:[A]

  60.建立健康安全环境(HSE)管理体系的主要步骤包括:①领导决策;②HSE管理体系文件编制;③初始状态评审;④人员培训;⑤体系策划与设计;⑥成立工作组。正确的顺序是( )。
  A.①-④-③-⑥-⑤-②
  B.①-⑥-③-④-⑤-②
  C.①-④-②-③-⑤-⑥
  D.①-⑥-④-③-⑤-②

  答案:[D]

  二、多项选择题(共35题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

  61.工程项目和非工程项目的共同特征包括( )。
  A.唯一性
  B.固定性
  C.一次性
  D.目标明确性
  E.不可逆转性

  答案:[ACD]

  62.工程项目管理处于多种因素构成的复杂环境中,必须考虑( )等多方面的影响。
  A.上级组织
  B.竞争对手
  C.社会经济、文化、政治、法律
  D.项目管理论的发展
  E.标准规范和规程的约束

  答案:[ACE]

  63.工程项目管理的发展趋势主要包括( )。
  A.项目管理专业化更加明显
  B.要求项目主管部门有更强的项目管理能力
  C.日益重视工程建设中的健康、安全、环境
  D.工程项目建设中的廉洁管理日益受到重视
  E.项目管理中的和谐理念日益得到推崇

  答案:[ACDE]

  64.国家发展改革委发布的《项目申请报告通用文本》中的“特殊环境影响”分析,是指分析拟建项目对( )等可能造成的不利影响,并提出保护措施。
  A.重要党政机关集中的地区
  B.历史文化与自然遗产
  C.风景名胜与自然景观
  D.弱势群体集中地区
  E.重要企业集中的地区

  答案:[BC]

  65.银行对贷款项目进行贷前管理的主要内容包括( )。
  A.对贷款人进行信用评价
  B.制定贷款的法律文件
  C.贷款审批
  D.贷款风险预警
  E.对贷款项目进行评估

  答案:[ACE]

  66.项目业主对工程项目进行管理的特点主要包括( )。
  A.可采用的管理手段是最全面的
  B.具有较大的强制性
  C.代表了投资主体对项目的要求
  D.业主是对工程项目进行全面管理的中心
  E.业主大都采用间接方式进行管理

  答案:[CDE]

  67.工程项目管理中,工程项目计划的主要作用有( )。
  A.确定项目目标
  B.利于项目各方的协调与沟通
  C.确定项目关键控制点的检查内容、范围和时间
  D.确定项日进度度量和控制的时间基准线
  E.作为项目实施控制的依据

  答案:[BCDE]

  68.咨询工程师在项目决策阶段的咨询工作通常包括( )。
  A.完成项目设计文件报批工作
  B.项目融资方案分析
  C.组织勘察设计招标工作
  D.对项目厂址进行比选
  E.组织设备招标工作

  答案:[BD]

  69.工程项目整体目标设定的内容主要包括( )。
  A.投资建设的功能要求
  B.项目建设各阶段的里程碑
  C.对费用控制的要求
  D.对各里程碑交付成果的质量要求
  E.上级主管单位的意愿

  答案:[ABCD]

  70.工程项目范围定义的依据包括( )。
  A.业主需求文件
  B.项目约束条件和各种假设
  C.项目其他阶段的结果
  D.历史资料
  E.工作分解结构

  答案:[ABCD]

  71.项目式组织结构的缺点主要包括( )。
  A.项目管理权力平衡困难建设工程 教育网整理
  B.项目团队成员在项目后期没有归属感
  C.容易出现资源重复配置的问题
  D.项目管理没有正式的权威性
  E.项目成员处于多头领导状态

  答案:[BC]

  72.确定管理幅度时,应考虑的因素主要包括( )。
  A.管理组织机构间职能的相似性
  B.组织机构在空间上的分散程度
  C.管理者与被管理者的工作能力
  D.管理者的领导风格与管理工作的性质
  E.部门职能与部门划分的方法

  答案:[ABCD]

  73.根据职务特征模型,任何职务都可以从多方面描述,主要包括( )。
  A.职务的自主性
  B.任务的简单性
  C.技能的多样性
  D.任务的同一性
  E.任务的重要性

  答案:[ACDE]

  74.传统组织设计的原则主要包括( )。
  A.目标原则
  B.协调原则
  C.专业化原则
  D.明确性原则
  E.弹性设计原则

  答案:[ABCD]

  75.下列关于人力资源管理角色和职责安排的表述中,正确的是( )。
  A.角色和职责可以安排给某一人
  B.被安排者可以是项目组织的一部分
  C.项目团队与公司内部职能部门没有关系
  D.角色和职责可以安排给某一组成员
  E.任何角色和职责的安排都是可以变动的

  答案:[ABD]

  76.经批准可以采用邀请招标方式的情形有( )。
  A.受自然地域环境限制
  B.涉及国家安全适宜招标但不宜公开招标
  C.项目技术复杂但有多家潜在投标人
  D.拟公开招标的费用与项目的价值相比,不值得
  E.抢险救灾

  答案:[ABDE]

  77.下列工程建设项目,经批准可以不进行施工招标的包括( )。
  A.某县以工代赈建扶贫水库
  B.某城市建设地铁工程
  C.某城市兴建社区医院
  D.某航天基地兴建办公楼
  E.某城市兴建自来水厂

  答案:[AD]

  78.货物招标的经济原则是指在保证质量的前提下,注意保证招标货物的( )。
  A.低成本
  B.低使用消耗
  C.低价格
  D.供应进度
  E.国产化

  答案:[ABC]

  79.我国货物招标文件中的投标人须知中应包括( )。
  A.货物标包划分
  B.货物采购单
  C.报价有效期
  D.拟采购货物的设计意图
  E.符合招标文件的声明

  答案:[BCE]

  80.根据FIDIC施工合同条件,下列关于预付款的表述中,正确的包括(  )。
  A.预付款的具体金额在招标文件中确认
  B.预付款应不少于合同总价的20%
  C.工程师在21天内签发预付款支付证书
  D.预付款在支付工程进度款时按比例扣减
  E.预付款保函金额始终保持与预付款等额

  答案:[CDE]

  81.货物催交工作中,咨询工程师的主要工作包括( )。
  A.督促供货人按期提交货物
  B.向供货人提交制造进度表
  C.检查货物装运准备情况
  D.检查货物关键工序生产情况
  E.检查供货人原材料采购进展情况

  答案:[CDE]

  82.下列事件造成承包商成本上升或(和)项目工期延误,承包商可以同时索赔工期和费用的包括(  )。
  A.因发包人原因解除合同
  B.材料涨价
  C.工程师重新检验后发现工程合格
  D.施工中发现文物需要采取保护措施
  E.工程质量因承包人原因未能达到约定要求

  答案:[CD]

  83.施工合同履行中,承包商可索赔利润的索赔事件包括( )。
  A.特殊恶劣气候
  B.工程范围变更
  C.业主未能提供现场
  D.工程暂停
  E.设计图纸错误

  答案:[BCE]

  84.下列关于工作分解结构的表述中,正确的有( )。
  A.工作分解结构是分层划分的树状结构
  B.工作分解结构是工作定义的基本依据
  C.不同项目的工作分解结构不应该类同
  D.工作分解结构通过子单元来表达主单元
  E.工作定义的成果包括修正的工作分解结构

  答案:[ABDE]

  85.某工程双代号网络计划如下图所示。下列有关该计划中工作时差和关键工作的说法,正确的有( )。

hspace=0

  A.工作1-6的总时差为2
  B.工作2-3的总时差为1
  C.工作2-4为关键工作
  D.工作2-5的自由时差为0
  E.工作4-7的自由时差为1

  答案:[ABCE]

  86.根据下表给定的工作间逻辑关系绘成的双代号网络计划如下图所示,图中的错误有( )。

工作名称 

A 

B 

C 

D 

E 

F 

紧后工作 

C、D 

E、F 

—  

F 

hspace=0

  A.节点编号有误
  B.有循环回路
  C.有多个起点节点
  D.有多个终点节点
  E.不符合给定的逻辑关系

  答案:[DE]

  87.下列费用中,属于建筑安装工程材料费的有( )。
  A.材料运杂费
  B.材料采购及保管费
  C.新结构、新材料的试验费
  D.对构件做破坏性试验的费用
  E.对建筑安装物进行一般鉴定检查所发生的费用

  答案:[ABE]

  88.编制建设工程项目费用计划时,常用的费用目标分解方式有( )。
  A.按费用构成分解
  B.按承包方分解
  C.按项目组成分解
  D.按时间进度分解
  E.按设计方分解

  答案:[ACD]

  89.根据《工程咨询成果质量评价办法》,对工业项目可行性研究报告的多方案比选情况进行评价,包括( )情况评价。
  A.技术方案比选
  B.节能、节水论证
  C.节约土地论证
  D.实施方案比选
  E.职业卫生论证

  答案:[AD]

  90.咨询工程师在施工过程中的质量控制工作包括( )。
  A.对施工机械设备进行监控
  B.对施工单位资质进行审查
  C.对关键质量点进行跟踪监控
  D.对工程设计变更进行处理
  E.对工程质量事故进行处理

  答案:[CDE]

  91.下列关于试运行质量管理的表述中,正确的有( )。
  A.业主方应负责试运行现场的准备工作
  B.承包方负责落实原材料的供应
  C.试运行岗位人员应经过培训并考核合格
  D.试运行一般分阶段进行
  E.试运行工作应由业主方组织进行

  答案:[CDE]

  92.下列关于项目目标的风险影响等级的表述中,正确的有( )。
  A.如果成本增加不明显,可以把风险对项目的影响定为低
  B.如果进度拖延小于5%,可以把风险对项目的影响定为中等
  C.如果进度拖延10%~20%,可以把风险对项目的影响定为高
  D.如果成本增加大于40%,可以把风险对项目的影响定为很高
  E.如果只有少数工作受到影响,可以把风险对项目的影响定为很低

  答案:[CD]

  93.在项目风险分类的分解结构中,组织的风险包括( )等方面。
  A.资金
  B.沟通
  C.资源
  D.市场
  E.客户

  答案:[AC]

  94.企业对健康安全环境(HSE)管理体系进行现场审核时,应重点关注(  )。
  A.体系文件的完整性
  B.体系文件的符合性
  C.体系文件的协调性
  D.体系功能的适用性
  E.体系功能的有效性

  答案:[DE]

  95.下列要素中,属于健康安全环境(HSE)管理体系中实施和运行内容的有(  )。
  A.组织机构和职责
  B.HSE方针
  C.协商和沟通
  D.记录和记录管理
  E.绩效测量和监控

  答案:[ACE]


 (网络编辑:
郑朝晖)
搜索:
版权声明 --------------------------------------------------------------------------------------
如果本站所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系QQ:1186381,我们将会及时处理。如转载本站内容,请注明来源:学林网
相关信息
·2010年陕西省会计从业资格考试真题
·陕西2010年咨询工程师考试报名时间1月2日至25日 
·山西2010年咨询工程师考试报名时间12月7日至29日
·河北2010年咨询工程师考试报名时间12月18日至1月6
·湖北2010年咨询工程师考试报名时间12月16日至25日
·山东2010年注册咨询工程师考试报名时间通知
·浙江2010年咨询工程师考试报名时间12月23日至1月6
·广东2010年咨询工程师考试报名时间12月15日至1月1
·天津2010年咨询工程师考试报名时间12月10日至14日
考试用书

建筑书店
新闻中心
· 2011医师考试面授班热招(面授全封闭集
· 2011年执业药师考试大纲汇总
· 中央单位考录公务员笔试分数线划定
· 2011年监理工程师执业考试报名时间汇总
· 2011年卫生资格考试现场报名时间汇总
· 2011年注册税务师考试报名时间汇总
· 陕西2011年会计职称考试补报名时间12月
· 2011陕西职称外语考试12月13日至2011年
视觉焦点
2011年考研9月25日起
  2011年考研9月25日起
  2011年全国硕士研究生招生考试报名时间为:9月25日-29日,应届本[详细]
· 2011医师考试面授班热招(面授全封闭集训班正在招生)
· 2011年执业药师考试大纲汇总
· 2011注册会计师考试网上辅导全面招生
学习博客
浅谈一下中医执业...
  浅谈一下中医执业...
  接触中医执业医师考试已经许多年了,有几点感想,供正要参加...[详细]
· 2010年与2009年一级建造师考试教材对比汇总
· 浅谈一下中医执业医师考试的学习方法
· 2010年卫生资格考试报名条件
学林品牌
会 计 初级职称 | 中级职称 | CPA考试 | 注  税
  高  会 | 会计从业 | 资产评估 | 继续教育
医 学 卫生资格 | 执业医师 | 执业药师 | 医学考研
建 筑 一级建造师 | 二级建造师 | 监理工程师
  造价工程师 | 安全工程师 | 咨询工程师
法 律 法律顾问 | 司法考试 | 法律聚焦 | 法律硕士
考 研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 综合辅导
自 考 名师辅导 | 自考胜经 | 成考指南 | 历年试题
人 事 公 务 员 | 报 关 员 | 商务师 | 职称计算机
英 语 职业外语 | 四六级 | 外语考试 | 留学频道
学林网:会计教育在线 建筑教育在线 医学教育在线 自考教育在线 法律教育在线 考研教育在线 外语教育在线 公考教育在线 咸林书店 学林人才热线
学林网 版权所有 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 付款方式 | 友情链接
联系地址:陕西省西安市南二环太白路立交西北角海星未来城1号楼11层1104室 邮编:710068
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息)邮箱:zch@xuelin.cn
咨询电话:029-86695995 4008121155 传真:029-86693553
Copyright © 2006-2010 www.xuelin.cn Inc All Rights Reserved 网站备案号: 陕ICP备06009044号